您好,您正在访问的是济南市莱芜区牛泉镇中心幼儿园网站!如有疑问请拨打热线:0634-6722594 设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
Logo
    今天是:
    欢迎光临济南市莱芜区牛泉镇中心幼儿园网站!
    园所动态 网站公告
    繁花已盛开,静待你归来
    阳春三月,繁花似锦。亲爱的孩子们,在你不在校园的日子里,牛泉中心幼儿园的春天已如约而至。最美春色,悄然为你绽放,春色潋滟,翘首盼归来。
    新闻间隔虚线
    防控疫情,牛泉镇中心幼儿园在行动 [2020-01-31]
    牛泉镇中心幼儿园开展教师专业技能大赛 [2020-01-07]
    牛泉镇中心幼儿园参演牛泉百姓春节联欢晚会 [2020-01-03]
    牛泉镇中心幼儿园举行“庆元旦-迎新年”主题亲子活动 [2020-01-01]
    牛泉镇中心幼儿园:趣味“跑酷”,幸福成长 [2019-12-13]
    幼儿园简介
        牛泉镇中心幼儿园建于1993年,占地28000平方米,建筑面积4500平方米,总投资500万元,是一所环...
    家园互动
    推荐二十本家庭教育必读书 [2014-10-25]
    新闻间隔虚线
    美国妈妈十条家训 [2014-10-25]
    新闻间隔虚线
    如何让幼儿喜爱阅读 [2014-10-25]
    新闻间隔虚线
    日本家长教育孩子的12句格言 [2014-10-25]
    新闻间隔虚线
    英国儿童的十大宣言 [2014-10-25]
    新闻间隔虚线
    父母必读的27条育儿良言 [2014-10-25]
    新闻间隔虚线
    冲孩子发火,请这样做! [2017-12-19]
    新闻间隔虚线
    好家教,好未来 [2017-10-09]
    新闻间隔虚线
    卫生保健
    托儿所幼儿园卫生保健管理办法 [2019-06-29]
    新闻间隔虚线
    8大营养让孩子更聪明 [2019-06-29]
    新闻间隔虚线
    预防感冒的13个妙招 [2019-06-29]
    新闻间隔虚线
    4-5岁宝宝的生活技能 [2019-06-29]
    新闻间隔虚线
    宝宝“生长痛”的13个疑问 [2019-06-29]
    新闻间隔虚线
    和儿童相关的夏季养生小常识 [2019-06-29]
    新闻间隔虚线
    小儿麻疹常识 [2019-06-29]
    新闻间隔虚线
    早餐如何吃更营养 [2019-06-29]
    新闻间隔虚线
    网站专题
    班级相册
    幼儿天地
    我有小名 [2019-06-29]
    新闻间隔虚线
    我会头晕 [2019-06-29]
    新闻间隔虚线
    13个最容易被孩子模仿的坏习惯 [2019-06-29]
    新闻间隔虚线
    宝宝的“童话”(二) [2014-10-25]
    新闻间隔虚线
    幼儿园里的“童话”(一) [2014-10-25]
    新闻间隔虚线
    小 蒙 [2014-10-25]
    新闻间隔虚线
    嘟嘟的“童言” [2014-10-25]
    新闻间隔虚线
    宝宝的“童话”(一) [2014-10-25]
    新闻间隔虚线
    教育研究
    托儿所幼儿园卫生保健工作规范 [2015-03-28]
    新闻间隔虚线
    山东省第二期学前教育三年行动计划(2015—201... [2015-03-28]
    新闻间隔虚线
    山东省学前教育规定 [2015-03-28]
    新闻间隔虚线
    开展泥工活动 促进幼儿和谐发展 [2014-10-31]
    新闻间隔虚线
    开展民间体育游戏 丰富幼儿体育活动 [2014-10-31]
    新闻间隔虚线
    浅谈幼儿园礼仪教育 [2014-10-31]
    新闻间隔虚线
    小班音乐游戏教育活动之我见 [2014-10-31]
    新闻间隔虚线
    看国外幼儿园怎么教学 [2014-10-25]
    新闻间隔虚线
    联系我们
    济南市莱芜区牛泉镇中心幼儿园
    电话:0634-6722594
    传真:0634-6722594
    E-MAIL:nqzxyey@126.com
    网址:http://www.nqyey.cn/
    地址:济南市莱芜区牛泉镇驻地
    邮编:271124
    师资队伍
    常用链接
    友情链接
    版权所有:济南市莱芜区牛泉镇中心幼儿园 2011-2020
    地址:济南市莱芜区牛泉镇   电话/传真:0634-6722594  E-mail:nqzxyey@126.com  网址:http://www.nqyey.cn/